赌足球软件|足总杯切尔西战胜热刺进决赛,足球专家们热议比赛中的点球判罚

2020-01-11 16:49:05

赌足球软件|足总杯切尔西战胜热刺进决赛,足球专家们热议比赛中的点球判罚

赌足球软件,在4月23日的凌晨英格兰足总杯迎来了第一场半决赛,两支伦敦球队切尔西和热刺狭路相逢,在温布利双方上演了进球大战,切尔西开场不久就进球,之后热刺扳平,摩西帮助球队拿到了一个点球,威廉命中,下半场双方依旧进球不断,最终比赛结果定格在切尔西4:2热刺进入到了足总杯的决赛。而对于上半场比赛第41分钟的点球判罚,足球专家们也是热议发表了自己的观点。

金相凯:点球似乎存在问题,但热刺左路问题更大。在这个3421体系里,孙兴慜并不适应左边翼卫。下半场是不是可以考虑改回四后卫?强行三棍风险大呀。

董路:裁判判罚点球后,孙兴愍找到摩西,说:“摩西摩西……”

詹俊:摩西摔倒的动作是夸张了一点,但孙兴愍那么早就退到禁区内并滑铲,位置没站对动作太冒险,细微的接触裁判吹点球你也没办法。考虑到洛里斯禁区外手球逃过法眼,上半场热刺落后不冤枉了。但蓝军今天的防线还是让人担心。

上一篇:立秋包饺子,剩下饺子皮怎么办?教你三种做法,秒变美味早餐

下一篇:小区门口差点撞到只流浪狗,看到它无辜的脸庞,女孩心都软了