新2手机注册|股指长阳反弹,科技股吸金明显

2020-01-11 17:18:19

新2手机注册|股指长阳反弹,科技股吸金明显

新2手机注册,央行推出逆周期因子,人民币汇率大幅反弹,贬值预期扭转利好a股,沪深两市高开后单边震荡上行,各大指数长阳反弹。

科技股表现全场最佳,5g当仁不让成为领跑者,剑桥科技、金信诺、中际旭创等多股涨停,中兴通讯长阳创下阶段新高。芯片、网络安全等泛科技板块均有不错表现。(关注后私信回复关键词“诊股”,即可实时交流!)

高送转概念分化,龙头山东矿机继续等一字,熙菱信息成功接力三板。上周五崛起的西部大开发概念延续活跃,三毛派神放量换手二板,天顺股份、正平股份冲击涨停。新股长城军工结束一字连板,大幅高开后迅速放量涨停,超预期表现刺激军工板块开盘一度走强,安达维尔、航天发展跟风大涨。

上一篇:“夫妻之间关系再好,也要避讳这几件事,否则只能以离婚收场”

下一篇:真正吸引年轻人的车型到底是什么样的?

相关新闻