mg游艺全讯网|浦发梦卡之“动感熊猫”主题信用卡发布仪式在中国大熊猫保护研究中心举行

2020-01-11 17:55:52

mg游艺全讯网|浦发梦卡之“动感熊猫”主题信用卡发布仪式在中国大熊猫保护研究中心举行

mg游艺全讯网,中国林业网11月18日讯11月9日上午,浦发梦卡之“动感熊猫”主题信用卡发布仪式在中国大熊猫保护研究中心都江堰基地举行,熊猫中心副主任朱涛、中国银联四川分公司副总经理曹世勇,都江堰市委常委宣传部部长唐小峰,浦发银行成都分行党委书记、行长李卫星等多位领导出席了本次活动。

浦发梦卡之“动感熊猫”主题信用卡由浦发银行、熊猫中心和中国银联三方联合推出。该卡搭载了支持生态环境保护的公益项目,包括积分捐赠大熊猫可食用竹林、捐赠认养大熊猫等公益活动。信用卡功能与大熊猫公益项目的紧密结合,让持卡民众在享受便捷金融服务的同时,为其提供了一个参与大熊猫公益活动的渠道,使其有机会为大熊猫保护事业贡献自己的一份力量。

浦发银行在2015年便向熊猫中心捐建了大熊猫科普教育中心,并终生认养了大熊猫“浦浦“和”发发”,且一直致力于支持大熊猫保护事业的发展。本次“动感熊猫”主题信用卡公益项目的推出是浦发银行为大熊猫公益事业所做的又一善举,他们希望通过自己的力量呼吁更多民众关注大熊猫生态环境建设并加入到大熊猫保护事业中来,共同推动大熊猫公益事业的持续发展。(陈治君)

来源: 国家林业局

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

网上赌大小

上一篇:男子朝比利时布鲁塞尔餐厅连开三枪 随后逃走(图)

下一篇:ETC九五折优惠有起步价?车主:10元以下通行费无折扣