汉口万景国际娱乐|敬业!邓超为张艺谋新戏暴瘦,孙俪发文:求大家劝劝他别再减肥了

2020-01-11 13:16:30

汉口万景国际娱乐|敬业!邓超为张艺谋新戏暴瘦,孙俪发文:求大家劝劝他别再减肥了

汉口万景国际娱乐,本文首发于:深圳文艺复兴(微信公众号id:sz_wyfx)

张艺谋的新片《影》正在拍摄中,而7月4日刚杀青的孙俪今天发了条微博,说邓超现在太瘦了,号召网友们帮她劝劝邓超——

“大家快劝劝他,别减肥了,体重每两天1公斤的速度在向下掉……走路都要我扶着了,再这样下去,体重快赶上我了@邓超”。

邓超在自己媳妇这条微博下留言:“嫉妒我呵呵”,孙俪回他:“是,嫉妒你弱不禁风”。

邓超还在留言区发了一张自拍照,以证明自己确实瘦成了锥子脸:

的确,对比《影》刚开机时的照片,邓超这个减肥效果简直立竿见影。

刚开机的时候,邓超还有点包子脸呢!

《影》是由张艺谋执导的以三国为背景的电影,由邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、王景春等主演。

张艺谋上周曾经首次开口谈新片,说这回请的演员,“都是会演戏的”。

郑恺和关晓彤剧照

据说这个电影的剧本已经酝酿了三四年,比《长城》更早形成计划。

邓超和孙俪夫妻档出演——

邓超和孙俪每天坐着三轮车一起上班,恩爱得很:

他们俩发的片场自拍:

而孙俪的戏份,比邓超更早杀青,昨天下午邓超发了孙俪的杀青照,还把娘娘的脸跟自己换了过来,可以说很“欠打”了。

没p的照片明明是长这样的——

据悉,邓超之所以需要猛减肥,是因为他在片中扮演的角色,开始时很壮硕,又需要在短期内暴瘦。所以他在开拍前猛练肌肉,现在又极速减肥。

邓超去年曾经分享过自己的减肥方法——

还晒过跟鹿晗、郑恺一起健身的肌肉照——

众所周知,这样短期内极速增肌,又极速减肥掉肉,是损害身体的,邓超可谓是非常敬业了。

之前,邓超拍摄曹保平的电影《烈日灼心》时,为了保持“辛小丰”这个角色阴郁的状态,他甚至都不跟剧组演员打交道,他除了睡觉,几乎没有脱下过自己那身协警服。邓超说,拍完这部戏,他觉得自己老了20岁,因为过度压抑,他甚至两次在拍摄现场晕了过去。

为了让自己彻底变成“辛小丰”,他连抽的烟都是最廉价的,穿的内裤也是地摊上两块钱一条的。拍完戏回到家,他很久都无法分辨自己是邓超还是小丰。

其实,古天乐也曾经在拍摄电影《窃听风云》时经历了先增重再极速减肥的辛苦过程,为了把角色患绝症后“形销骨立”的样子演出来,他在三天里竟然减肥了20斤!

如何减掉的?他在发布会上说:那三天只喝水并且每6个小时就要跑步2个小时,就这样才瘦了20斤,他说“我没死都算运气好了”。

看看邓超、古天乐,这才是演员“敬业”的正确打开方式。

任你博

上一篇:苹果推新广告片《惊喜》 这次的主角是iPad

下一篇:医院学科排名 南通三家医院上了百强榜