林肯娱乐dj|午后名博看市:能否延续上涨关键要看这里

2020-01-11 17:23:05

林肯娱乐dj|午后名博看市:能否延续上涨关键要看这里

林肯娱乐dj,今日沪深两市股指双双高开,两市开盘头半个小时强势走高,随后在高位维持横盘震荡走势,沪指大涨超2%创出此番行情的新高。以区块链、燃料电池为代表的题材股领涨市场,权重蓝筹股涨幅相对较小。

郭一鸣:三大利好助攻指数跳空飙升

虽然指数连续大涨并再次迎来反弹新高,但是我们仍需谨防和认清的是,目前的经济仍处于困难时期,二季度也仍有一定的下行压力,而指数的反弹,更多的仅是风险偏好的改善以及第二阶段存量资金下风格偏好的转向,而市场能否纵向发展的稳定器还在于基本面能否得到有效的改善。

因此,目前仍建议持股为主,尤其是底仓需要鉴定持有,但其他仓位上,以阶段性操作为主,连续的拉升建议减仓,而阶段性的调整还可继续择优而低吸。

徐小明:120分钟顶部钝化加5浪上升

首先这是5浪上升,3浪主升之后,4浪以时间为主的调整,现在是5浪上升。5浪是1月4日以来的最后一波上升了,大的方向昨天周一操作策略也说了,只卖不买,只减不加。关键是什么时间,今天是钝化的第一天,所以不是今天,明天大概率也不是,今天和明天持股。后天开始看120分钟的结构是否形成,注意120分钟的序列,注意日线的结构和序列。5浪之后是不是还有上升我不知道,但如果你让我找一个这波上升的最佳卖点,我会选5浪高点。这个道理也不难,只不过呢,很多人不愿意相信而已。眼睛是滞后的,做交易不要靠眼睛,要靠头脑。

北京红竹:指数短线能否延续上涨关键要看这里

从五分钟级别不管涨幅只看趋势,这就是个简单的五分钟级别震荡,今天突破高点但并没有打开上方空间,五分钟级别反弹段落下午要观察量能是否充足的问题,若不充足随时都可以掉头来个五分钟级别回落段,但对于整体走势来说还是震荡,无伤大雅。

这两天五分钟级别是否可以打开上方空间做三买是个重头戏,主要还是要看分钟级别的重要位置3141点以上是否能够做出延伸中枢,至于市场怎么走我们无需猜测,只需要看到买点就买,看不到买点涨多高都和我们无关。

责任编辑:凌辰 SF179

上一篇:真正吸引年轻人的车型到底是什么样的?

下一篇:国乒一哥乒超遭双杀已经认输 樊振东踏上国乒第五个大满贯之路?