beplay体育ued|旅客少跑腿 服务更到位 温州机场实现“空轨零换乘”

2020-01-11 15:53:52

beplay体育ued|旅客少跑腿 服务更到位 温州机场实现“空轨零换乘”

beplay体育ued,9月28日中午12: 10,温州市民黄莺莺从位于尚美区的家中出发,步行约8分钟到达温州轨道交通s1号线惠民站。他在24分钟后到达机场站,然后花了2分钟从机场站走到t2航站楼出发层,在5分钟内办完入住手续,12点49分进入航站楼……“S1线全程直达机场,比预期的更加方便和有利!”快速便捷的铁路运输让她赞不绝口。

随着温州轨道交通s1线站的正式开通,温州成为全省第一个实现空轨“零换乘”的城市。温州轨道交通s1线长53.5公里。机场站是s1线18个车站中最大的,也是将来s1线和s2线之间的中转站之一。

对于正在加速建设国家综合交通枢纽的温州来说,越来越多的市民,如黄莺莺,正在体验城市交通不断改善带来的便利。

当天中午,记者乘坐温州轨道交通s1线从三乡湿地站到机场站,耗时21分钟。从轨道交通下车后,您只需向东通过80m的步道,进入温州机场t2航站楼一楼,乘电梯,直接到达三楼出发楼层。整个旅程不超过两分钟。

“在设计阶段,温州机场强调尽量减少乘客步行距离,缩短从抵达到安检的时间。”党委书记、温州机场集团董事长肖峰表示,“零换乘将把乘客从“长途跋涉”中解救出来。无论乘客什么时候出发或到达,所有的运输都可以在终点站和综合运输中心完成,从而大大提高了旅行和换乘的效率。”

任你博

上一篇:贾跃亭恒大 到底谁违约了?

下一篇:早秋穿搭法则:这么舒适又时髦的卫衣,你确定不要来一件吗?