博狗总站|天猫精灵IN糖开箱 会眨眼睛的活宝

2020-01-11 16:39:07

博狗总站|天猫精灵IN糖开箱 会眨眼睛的活宝

博狗总站,阿里巴巴人工智能实验室正式发布了天猫精灵in糖,从外观上看天猫精灵in糖与爆款方糖r基本没有什么变化,但硬件和系统却进行全面升级,音箱音质提升的同时还加入全新灵动的表情系统。此外,天猫精灵内置的人机交互系统aligenie也升级至4.0 版本。

天猫精灵糖系列产品的外观足够简单,天猫精灵in糖外形上方中带圆一体成型,边角都采用圆弧过渡。虽然不是每天抱在手中,但无论是老人还是孩子,能够给人一种亲切感。

天猫精灵in糖外观正面

天猫精灵in糖的正面右下角是圆形天猫精灵logo设计,在上一代产品方糖r基础上增加一处装饰物,显得有些小精致。细节方面,天猫精灵in糖采用0.8mm孔径电镀金属致密网罩,采用高精密冲压成型技术,历经17道工艺流程,并且搭配精选120目超低声阻网布。

技能方面,天猫精灵增了很多新的对话功能,也都变得更为人性化,目前所提供的语音技能很丰富,涵盖娱乐、生活、教育、游戏、工具等层面,并且语音技能还在持续更新中。其中不乏有一些有趣的指令,比如你可以让它发出屁声、笑一个的婴儿声以及下雨海浪等有趣白噪声。

天猫精灵in糖开箱视频,大家一起看一下。

天猫精灵in糖在方糖r的基础上,增加led显示功能,使用体验更加小巧、灵动、可爱。尽管无法和大尺寸屏幕的可视化观看相媲美,但是独特的动态显示效果使得产品很讨巧,同时配合情绪化系统,让智能语音交流更有“人情味”

别看天猫精灵in糖体积只有巴掌大小,但却成为了家居的交流中心、控制中心、娱乐中心、服务中心等,可以辐射到我们生活的方方面面。试想,当你拖着疲惫的身体到家,喊一声“天猫精灵”,剩下的动动嘴就可以搞定的体验是有多么惬意!

上一篇:波兰驻华大使赛熙军:博大精深的中国文化值得品读

下一篇:36年来首次,阿森纳圣诞前排名英超下半区