爱彩人软件|小区门口差点撞到只流浪狗,看到它无辜的脸庞,女孩心都软了

2020-01-11 16:51:08

爱彩人软件|小区门口差点撞到只流浪狗,看到它无辜的脸庞,女孩心都软了

爱彩人软件,粉丝分享:

昨天晚上下班的时候骑着电车往家走,那感觉真的叫一个爽,虽然我离家不是太远,但是即使是这样还是把我整个人从头到脚冻了个透心凉,真的是太冷了,等我刚到小区门口的时候这时不知道从哪里忽然间跑出来一只小狗,当时吓得我赶紧刹车,差一点撞到它身上,不过因为我的急刹车而且路上还挺滑的,拜它所赐我这时车子都翻了。

当时我那个心情,别提是多么的糟糕了,于是我赶紧把车子扶了起来,幸亏当时没有太多的人,而且当时还挺黑的,要不然真的是丢人丢大发了,这时我就赶紧起来,拍拍身上的灰尘,准备回家,本来心情就不爽,还被这个狗狗给吓一跳,真是虚惊一场,我当时整个人都清醒了,顿时就一股无名火升了上来,也不知道是谁家的狗狗,就这么跑着真的是太危险了对于小区的居民来说。

气得我恨不得赶紧找它的主人理论一番,可是这时我看到的却是一只可怜兮兮无辜的脸庞,它那眼神看起来真的好无辜,而不是那种有主人家的狗狗的一脸仗势欺人的样子,忽然间我的气都消了一大半心都软了,后来凑近一看才知道它不是人家家的狗狗,而是一只居无定所来回游荡的流浪狗,现在天气这么冷,后来才知道它是跑进小区取暖被赶了出来。

就在这时被人家给赶了出来,由于跑得太匆忙了所以才没有看路的,这时我忽然间还有些同情它,毕竟是一只流浪狗,我也不好再说什么,望着它那可怜的样子,我忽然间有了种想要收养它的想法,当是也不知道是怎么想的,就是看着它真的是太可怜了,所以我的同情心一时间就泛滥了,所以就把它给带回了家里,虽然是有些不愉快,正因为这样误打误撞的我才会收留它,这也许就是缘分吧,因为真的不希望它在这大冷天到处去流浪,而且真的太危险了。

上一篇:足总杯切尔西战胜热刺进决赛,足球专家们热议比赛中的点球判罚

下一篇:领峰环球:原油评论 OPEC减产预期助价回高位